搜索
查看: 167|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

热刺vs阿森纳交锋记录: [建議] 量子特工,改建實在是太難用了。

[復制鏈接]

曼城和热刺比赛结果 www.itimbg.com.cn 2

注冊會員

樓主
發表于 5 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
首先默認配置,按住左鍵開火,移動不了視角。其次是經??ㄋ?,要重新啟動模擬器,國際服。

12號國服出來大家就可以玩了呀,希望大神能解決下。

然后我自己進行修改了,我自己測試用鼠標點擊開火鍵是可以移動視角的,然而在群里反饋好像沒有被重視。

最后我全部刪除了自己弄結果是準星在右邊,按住開火鍵不動視角,準星放在左中側位置沒有問題。

可是新問題出現了,移動視角有時候,莫名其妙漂移,瞬移看背后,看天空,看地下,玩出暈車嘔吐的感覺。

實在不堪忍受,下載了某遙,他們的改建沒有問題,玩了幾把,可是還是喜歡咱們的東西,畢竟用了好久了,別的不習慣我認為我們開火鍵,和準星有問題。

然后我想編輯一個代替開火鍵的改建,然而左鍵不允許 有瘋狂試驗如何不瞬移視角和開火時可以移動視角并存呢,試驗半天,準星放哪都瞬移視角,放左邊直接開火不動視角,唉,太難了。

上一篇:香腸派對更新后過檢測問題還沒解決,管理進來。
下一篇:香腸派對是被拋棄了嗎!

1萬

超級版主

沙發
發表于 5 天前 | 只看該作者
嗯,這個我們已經收到用戶的反饋,已經提交給技術在看了。

注冊會員

板凳
 樓主| 發表于 5 天前 | 只看該作者
雷電-吖生 發表于 2019-9-11 10:59
嗯,這個我們已經收到用戶的反饋,已經提交給技術在看了。

好久之前,就說了,唉,看來明天用不了呀

1萬

超級版主

地板
發表于 5 天前 | 只看該作者
ld8095710922 發表于 2019-9-11 18:07
好久之前,就說了,唉,看來明天用不了呀

嗯,我知道,再看看吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊