搜索
查看: 2364|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

曼联热刺: 【終極解決卡頓!】【解決win10最新版藍屏!】【5.30小...】

[復制鏈接]

曼城和热刺比赛结果 www.itimbg.com.cn 4

注冊會員

樓主

用了好久雷電了,也出現過卡頓滋滋響 甚至卡的退出游戲。也找了好多辦法解決,在這里給大家總結一下我的方法應該是都可以解決的,我的電腦配置也不高。(玩模擬器就是要做好折騰的準備,別說免費的模擬器了幾千塊的手機廠家也不能保證你玩什么游戲都沒有問題吧?動動腦子沒壞處長了知識比無腦上王者有趣的多?。?/font>
看到了吧750ti的顯卡 內存雙通道16g也就是兩根8g windows10最新版1903 你們的機器要是比我這個配置還要低 或者是集成顯卡我感覺你們就放棄吧 用不了模擬器應該!不過豆芽妹給我發個截圖她就是集成顯卡她能玩王者榮耀 你們自己可以試試把分辨率調低 應該也可以吧 因為我沒有機器去測試 只能幫這么多了.A卡其實設置和N卡類似要自己去測試我的設置也是測試出來的反正設置不壞的方心可一個恢復初始設置?;褂芯褪且對氐裟D餛韃槐匾娜砑ㄈ綣歡ㄒ每梢雜心D餛鞫囁ぞ咴誚ㄒ桓魴碌陌滄捌淥砑?,要是輔助什么的那就不好說了?。┱滸獨?60這個我一直沒說因為我從來不用這個軟件,微軟自帶的防毒軟件已經很強大了所以根本沒有必要在安裝其它的了。這樣按我下面的設置方法設置就會緩解很多不敢說肯定不卡了 起碼是能正常游戲沒有問題!其實我的設置沒有什么,只是給了模擬器最大性能關閉了一些沒有必要的設置。因為王者榮耀從本質上來說根本不能算是3D游戲它2D的哦 就和英雄聯盟一個道理!所以好多關于3d設置關閉和一些提高兼容性的設置關閉讓模擬器無需等待的最快工作就這么簡單?。。。?/font> 【終極解決卡頓!】【解決win10最新版藍屏!】【5.30小...】
現在開始正題

1.你要給桌面的模擬器快捷管理員權限(如果不會就去問問度娘吧)

2.給模擬器特殊的照顧也就是讓模擬器得到最高的性能(因為大多數時候顯卡默認是省電或者是質量優先)我說的比較簡單 這個程序在哪里要是找不到參見這個帖子吧//www.itimbg.com.cn/bbs/thread-2882-1-1.html
【終極解決卡頓!】【解決win10最新版藍屏!】【5.30小...】 【終極解決卡頓!】【解決win10最新版藍屏!】【5.30小...】
3.我的游戲內設置和模擬器設置

【終極解決卡頓!】【解決win10最新版藍屏!】【5.30小...】 【終極解決卡頓!】【解決win10最新版藍屏!】【5.30小...】 【終極解決卡頓!】【解決win10最新版藍屏!】【5.30小...】
總結一下, 反正我這樣設置后不能說不卡不滋滋響了 但是很少出現 在可接受范圍之內!
再給大家一些小建議和藍屏問題怎么解決!
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
5.30小幅調整(不在滋滋響和明顯卡頓)
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

上一篇:windows10升級最新1903后藍屏無法啟動模擬器?。?!
下一篇:請教下問題——————管理員進來啊

管理員

沙發
你這個配置很好啦
比我的好
設置4核 4096更好吧
我的配置有點帶不動大型游戲了
【終極解決卡頓!】【解決win10最新版藍屏!】【5.30小...】

注冊會員

板凳
雷電-豆芽妹 發表于 2019-5-27 14:27
你這個配置很好啦
比我的好

好我改成4g

注冊會員

地板
雷電-豆芽妹 發表于 2019-5-27 14:27
你這個配置很好啦
比我的好

你用的集成顯卡 能玩王者榮耀?不過你用的分辨率比我的低 也許是可以的!

管理員

集顯分很多種

注冊會員

呵呵 我知道你那是cpu集顯性能好些 只要我沒怎么用過集顯機器 一直認為那玩意就不能玩游戲的。這說明集顯還是有進步的哦。

管理員

我的已經落后了

注冊會員

新手上路

樓主厲害啊~

注冊會員

我想看看
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊